Speisenkarte

Vorspeisen
Gerösteter Blumenkohl
mit Römersalat und Gorgonzola Vinaigrette
8,50 €

Lauwarmer Salat vom BBQ Ribs
mit Ananas und Mais
11,50 €

Glacierte Entenleber
mit Granatapfelessig und Nashi Birnen-Rucola Salat
12,50 € 


Tatar und Sashimi vom Fjord Lachs
mit Mango, Ingwer und Wakame
14,50 €

Suppen und Zwischengänge

Cremesuppe von Cherry Tomaten
mit Ingwer
7
,50 €

Schaumsuppe von Weißen Bohnen
mit Spanischer Chorizo
8,50 €

Gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott und Reibeplätzchen
10,50€



Fischgerichte
Havelzander vom Grill
mit Berliner Sauerkraut und Kartoffel-Buttermilchpüree
19,50 €

Seawatergarnelen Spieß
mit Rauchöl und Dashi Spaghettini
22,50 € 

Lachstranche
mit Kardamon-Sherrysauce und Spinat-Zwiebel-Ravioli
24,00 €


Fleischgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstkartoffeln
18,50 €

Gebackener Schweinefuß
mit Dijon Senf, Habsburger Kartoffelstampf und Rahmspitzkohl
17,00 €

Geschmorter Piemonteser Ochsenbacke
mit Pulpo-Chiantisauce und Römischen Nocken
22,50 € 

Arg. Rumpsteak
mit Whisky Pfeffersauce und Ofengemüse 'provencal'
24,50 €

Dessert
Himbeersorbet mit Winzersekt rosé
9,00 €

Creme Brûlée, Mousse au chocolate und Mandeleis
mit Bailey-Sauce
10,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen von der Valrhonaschokolade
mit Zwergorangen und Vanille Creme Eis
11,00 €

Brandenburger Ziegenkäse
mit Wiesenblütenhonig gratiniert und Paprika Chutney
11,00 €

< ZURÜCK